夕方からセミナー
人材育成について学びました
そのあとの交流会では立食形式
一番搾り中壜。中壜ちょうどいい
たとえば大壜だと宴会みたいだし
されとて小壜ではわずらわしい。
グラスは水割りサイズかそれより大きめで
これまたちょうどいい。
パレスホテル立川の宴会場でした
さすがホテルです
立食にてのフードやドリンクは潤滑油
食事をしにきているわけではないから
いかに交流会の潤滑油になれるか、
それが考えぬかれていました
フードにしてもそう
寿司は、にぎりもありましたが、
箸がどっかいっても、素手で食べられるようにと
巻物がたくさんありました。
押し付けではない、本当にお客さんのことを考えたビール、フード、もてなし。
サービスについて学びました
0 件のコメント:
コメントを投稿