おかげさまで中野ビール工房が1周年を迎えました。
ご支持くださった方々に感謝申し上げます!
弊社藤川と坂本にての店造り、オープンにこぎつけてから藤川のビールとクルー達によるおもてなしを、狭い工房、立ち呑みの店内ながらも追求してまいりました。
本年四月からは二代目店長山野による醸造も始まりました。
この地、中野五丁目、昭和新道商店街、これからも細々と末永く続けさせていただきたく、お願い申し上げるとともに、皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
ありがとうございます。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
日本酒をつくります。
実に二年ぶりの筆を執ります。 新年度、新学期、新生活というのに、世の中は新型コロナウィルスcovid19が蔓延している。麦酒工房は本日より一部店舗で休業に入らせていただきました。街のビール屋さんとして、毎日のビールを提供できないことに大変申し訳なく思っています。ウィルス収束...
-
実に二年ぶりの筆を執ります。 新年度、新学期、新生活というのに、世の中は新型コロナウィルスcovid19が蔓延している。麦酒工房は本日より一部店舗で休業に入らせていただきました。街のビール屋さんとして、毎日のビールを提供できないことに大変申し訳なく思っています。ウィルス収束...
-
2017年10月1日より、 西荻ビール工房の昼間の時間帯に、 BUCKLE COFFEEさんが入ります! http://www.bucklecoffee.com/ 代表の石山さんは、コーヒーの生産地・東ティモールに2年間過ごし、帰国後の2016年に焙煎所をオープンされまし...
-
本日、阿佐谷ビール工房がおかげさまで三周年を迎えました。 開店当時は、阿佐谷麦酒道場という名前でスタートしました。 たくさんの試行錯誤を経て、今日に至りました。 支持くださった皆様に、心から感謝を申し上げます! ー★ー★ー 4代目店長 住山より 株式会社麦酒...
0 件のコメント:
コメントを投稿